Orangen-Honig Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Häferl, ca. 200 ml:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für den Orangen-Honig Punsch den Orangen- und Zitronensaft mit dem Honig erhitzen.
Weißwein hinzufügen und mit den Nelken würzen.

Ziehen lassen und noch heiss servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 0

Kommentare12

Orangen-Honig Punsch

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 05.12.2015 um 12:25 Uhr

    ein guter fruchtiger Punsch

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 13.11.2015 um 00:22 Uhr

    super

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 18.06.2015 um 07:29 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.04.2015 um 17:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 30.03.2015 um 13:38 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche