Orangen-Gugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 175 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 6 Eier
  • 200 g Mehl
  • 125 g Maismehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Becher Mandarinen a 190g Ew
  • Fett (für die Form)
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

*2 Gugelhupf 16 cm ø oder evtl. 1 Gugelhupf 24 cm ø Weiches Salz, Fett, Zucker, abgeriebene Orangenschale und Eier mit den Quirlen des Mixers cremig rühren. Beide Mehlsorten und Backpulver dazugeben und unterziehen. Abgetropfte Mandarinen unterziehen.

Den Teig in gefettete Formen befüllen. In das Backrohr schieben, auf 200 °C schalten und ca. 50 min backen. Abkühlen und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Gugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche