Orangen Gourmet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Orangen
  • 4 EL Honig; am besten Akazien
  • 4 EL Olivenöl (extra virgine)

Orangen dick abschälen, dabei den Saft auffangen. Jede Orange diagonal in ca. 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Jeweils die Scheibchen einer Frucht auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Mit jeweils einem EL kräftigen Honig, am besten Akazienhonig, und jeweils einem EL sehr gutem, aromatischem Olivenöl sowie dem aufgefangenen Orangensaft beträufeln.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Orangen Gourmet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche