Orangen-Gerstensuppe - Bb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 g Graupen
  • 700 ml Gemüsebouillon
  • 2 Orangen, davon
  • 2 Dünn abgeschälte Schale und
  • 200 ml Saft
  • 1 Gewürznelken
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pn Pfeffer aus der Mühle
  • 0.5 Bund Koriander, abgezupfte Blättchen

1. Butter in einer Bratpfanne warm werden. Zwiebeln andämpfen, Graupen beifügen, unter Rühren weichdünsten, bis sie glasig ist.

2. Suppe und Orangensaft hinzugießen, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren. Orangenschale und Nelke beifügen. Suppe bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur 1 Stunden leicht wallen. Orangenschale und Nelke herausnehmen.

3. Suppe würzen, in aufgeheizten Tassen anrichten, Korianderblättchen darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Gerstensuppe - Bb

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche