Orangen-Gelee mit Cointreau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1250 ml Orangen (Saft)
  • 1000 g Gelierzucker, Extra
  • 3 Orangen, unbehandelten Schale von
  • 250 ml Cointreau

Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Kochtopf Form. Auf großer Gasflamme aufwallen lassen und unter durchgehendem Rühren 1 Minute blubbernd machen. Danach die Orangenschale entfernen, den Cointreau unterziehen, auf der Stelle in vorbereitete Twist-Off-Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Gelee mit Cointreau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche