Orangen-Frappé

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Orange (nur Saft, etwa 1/4 l)
  • 1 Banane (in Stücke geschnitten, groß)
  •   1/4 l Milch
  •   2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für das Orangen-Frappé die Bananen in Stücke schneiden.
  2. Aus Orangen Saft auspressen. Alle Zutaten pürieren und in 4 Gläser füllen.
  3. Das Orangen-Frappé kalt servieren.

Tipp

Das Orangen-Frappé können Sie auch mit Sojamilch vorbereiten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Orangen-Frappé“

  1. anni0705
    anni0705 — 25.2.2016 um 08:13 Uhr

    Super schmackhaft und gesund, wobei ich den Zucker durch Birkenzucker ersetze oder je nach Süße des Obstes auch mal ganz weglasse.

  2. SandRad
    SandRad — 10.2.2016 um 13:15 Uhr

    Reicht für maximal 2 Gläser, schmeckt aber echt gut :) Beim Zucker kann man auch weniger nehmen, wenn das Obst sehr süß ist.

  3. noemivictoria
    noemivictoria — 4.1.2016 um 10:49 Uhr

    lecker

  4. Nala888
    Nala888 — 8.12.2015 um 18:31 Uhr

    .

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Frappé