Orangen-Espresso auf Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • 10 Min.
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 6 Brauner Zucker
  • 6 Zimtstangen (ca. 12 cm lang)
  • Eiswürfel
  • 120 ml Orangenlikör
  • 300 ml Frisch gebrühter Espresso

Die Orange mit heissem Wasser sorgfältig spülen, trocken reiben. Ungeschält erst in 1 cm dicke Scheibchen, dann in grobe Stückchen schneiden. Die Orangenstücke und jeweils 1-2 Würfel braunen Zucker in 6 Gläser gleichmäßig verteilen. Mit Zimtstangen grob zerstampfen. Kurz vorm Servieren Eiswürfel und jeweils 2 centiliter Orangenlikör dazugeben und mit frisch gebrühtem Espresso auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Espresso auf Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche