Orangen-Erdbeer-Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Orangen-Erdbeer-Zabaione die Erdbeeren säubern und in Stückchen schneiden.

Für die Zabaione ein wenig Bitterino, Zucker, Orangensaft und zwei Eier über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.

Die Orangenfilets mit den Erdbeeren in ein Glas füllen und die Zabaione darüber geben. Die Orangen-Erdbeer-Zabaione geich servieren, solange die Zabaione noch warm ist.

Tipp

Die Orangen-Erdbeer-Zabaione können Sie als eigenständiges Dessert servieren oder auch als Beilage zu einem warmen Schokoküchlein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Orangen-Erdbeer-Zabaione

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 25.02.2015 um 09:21 Uhr

    was säubern und in Stücke schneiden?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche