Orangen-Erdbeer-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 Orangen
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 ml Orangensaft (frisch)
  • 2 EL Staubzucker
  • 750 ml Weisswein
  • 750 ml Prosecco

Orangen von der Schale befreien, ebenfalls die weisse Haut genau entfernen. Die Filets trennen. Geputzte Erdbeeren diagonal in Scheibchen schneiden.

Beides in ein Bowlengefäss Form.

Frischen Orangensaft durch ein Sieb gießen, mit Staubzucker glatt rühren, über das Obst gießen. 20 Min. abgedeckt abgekühlt stellen.

Vor dem Servieren mit kaltem Weisswein und kaltem Prosecco auffüllen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen-Erdbeer-Bowle

  1. Leben
    Leben kommentierte am 30.08.2015 um 09:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche