Orangen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Orangen-Dip die Orange schälen. Dabei nicht die weiße Haut mitschälen.

Die Orangenschale der halben Orange in hauchdünne Streifen schneiden.

Den Saft auspressen.

Die Mayonnaise mit den Schalenstreifen, dem Saft und dem Orangenlikör verrühren.

Den Orangen-Dip mit gehackten Pistazien bestreuen.

.

Tipp

Dieser fruchtige Orangen-Dip passt hervorragend zu Rohkost mit Stangensellerie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen-Dip

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 27.04.2015 um 08:07 Uhr

    klingt interessant!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche