Orangen-Dip I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Majo (30 @.)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Orange
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Majo mit Schlagobers durchrühren. Etwa 1/4 der Orangenschale hauchdünn abschälen und in schmale Streifchen schneiden. Orange ausdrücken. Orangenstreifen, -saft, Pfeffer, Senf, Salz und Zucker unter die Majo rühren, nachwürzen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen-Dip I

  1. Leben
    Leben kommentierte am 30.08.2015 um 09:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche