Orangen-Dattel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Orangen
  • 80 g Datteln (frisch)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Mandelstifte (geröstet)

Orangen abschälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten entfernen.

Datteln entkernen und vierteln, mit den Orangenfilets vermengen.

Saft einer Zitrone und Öl durchrühren und über die Früchte Form. Vorsichtig mischen.

Vor dem Servieren geröstete Mandelstifte über den Blattsalat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Dattel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte