Orangen-Cups mit Orangensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grüne Kiwi, abgeschält, in
  • Halbe Scheibchen geschnitten
  • 1 Ananas, abgeschält, in Stück geschnitten
  • 2 Orangen, abgeschält, filetiert

Sauce:

  • 250 ml Orangensaft, frisch gepresst, 4 Orangenha
  • Aufheben
  • 50 g Zucker
  • 60 g Crème fraîche

Zur Dekoration:

  • Staubzucker
  • Zitronenmelisse
  • Schoko (geraspelt)

Aus dem Obst einen Obstsalat machen und in die Orangenhälften (cups) befüllen.

Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig kochen. Nach dem Abkühlen mit dem Frischrahmverrühren und über den Obstsalat Form.

Mit Staubzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.

html

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Cups mit Orangensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche