Orangen-Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Couscous (Instant-Couscous)
  • 400 ml Orangen (Saft)
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 80 ml Honig
  • 60 ml Maiskeimöl
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse:

  • 100 g Gemischter Paprika gewürfelt
  • 10 g Minzeblätter klein geschnitten
  • 60 g Entkernte Kalamata-Oliven fein gehackt
  • 60 g Paradeiser (fein gewürfelt)
  • 40 g Jungzwiebel (fein geschnitten)

Couscous mit Orangensaft zum Kochen bringen und quellen.

Nach dem Ausquellen Kardamom, Honig, Zimt, Kreuzkümmel und Maiskeimöl einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Couscous auskühlen und mit dem Gemüse mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte