Orangen-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 sm Mangos (á 250g)
  • 800 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 80 ml Limettensaft
  • 12 Eiswürfel
  • 800 ml Tonic Water
  • Limettenscheiben z. Garnieren
  • Minzeblättchen z. Garnieren

Die Mangos abschälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, in hohen Becher Form. Fein zermusen.

Das Fruchtfleisch durch ein Sieb aufstreichen und mit dem Orangensaft, dem Limettensaft und den Eiswürfeln in einen Cocktail-Mixer Form und eine Minute lang gut durchschütteln.

Den Cocktail in acht Cocktail-Gläser abgießen und mit dem sehr kalten Tonic-Water auffüllen. Die Eiswürfel nicht mit in die Drinks Form! Die Glasränder mit den Limettenscheiben und der Minze garnieren, auf der Stelle als Begruessungsschluck zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte