Orangen-Chili-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Orangen
  • 50 g Chilis (frisch)
  • 2000 g Zucker
  • 225 g Flüssiges Geliermittel
  • 2000 ml Wasser

Die abgeschälten Orangen sowie die Chilis in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser in einem Kochtopf eine Nacht lang stehen. Nun 1 Stunde machen bei schwacher Temperatur. Die Menge mit Zucker durchrühren und 2 min machen. Geliermittel unterühren, kurz aufwallen und dann in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Chili-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche