Orangen-Campari-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Orangensaft (frisch)
  • 1 Teelöffel Agar-Agar, gehäuft
  • 3 EL Campari
  • Zucker

Die Hälfte des Orangensafts mit dem Agar-Agar durchrühren, 2 Min. machen. Restlichen Saft und Campari unterziehen. Nach Lust und Laune süssen. In Portionsförmchen befüllen, im Kühlschrank fest werden, dann stürzen.

Deko: Staubzucker, Melissenblättchen, Orangenschalenstreifen, vielleicht kandierte Orangenscheiben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Campari-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche