Orangen-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 lg Orangen
  • 3 Avocados (reif, aber nicht zu weich, gut gekühlt)
  • 200 g Shrimps

Sauce:

  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • 4 EL Öl

Orangen filieren. Dabei eine Backschüssel unterstellen, um den Saft aufzufangen. Zum Schluss die übriggebliebenen Zellulosehaeute der Orangen von Neuem herzhaft ausdrücken, weil noch viel Saft darin ist. Avocados abschälen und diagonal zur Frucht in nicht zu schmale Spalten schneiden. Orangenfilets, Shrimps und Avocadospalten in eine ausreichend große Schüssel schichten.

Aus dem aufgefangenen Saft einer Zitrone, Senf, Orangensaft, Tomatenketchup und Worcestershiresauce eine Vinaigrette bereiten. Dill klein hacken und dazugeben. Zum Schluss das Öl unterziehen und mit Salz nachwürzen.

Die Sauce über die eingeschichteten Ingredienzien Form und 60 min abgekühlt gestellt durchziehen. Vor dem Servieren vorsichtig vermengen.

Zeitbedarf : eine halbe Stunde Zubereitung :Stichwort : Orange

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche