Orangen - Aperitif Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 ml Wasser
  • 4000 g Zucker
  • 10 g Zitronensäure
  • 20 Orangenschalen

Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann erkaltet stellen. Danach die Zitronensäure und die Orangenschalen reingeben und für drei bis vier Tage stehen und in eine Flasche vollfüllen.

Um einen Aperitif zu behalten, muss man ein Achtel Ltr. Wein oder evtl. Schaumwein mit 2 centiliter. Sirup mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen - Aperitif Sirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte