Orange Pekoe-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 0.3333 Tasse Darjeeling-Tee
  • 1 Teelöffel Pfefferminzblätter
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Tasse Milch
  • 1 Tasse Schlagobers (süss)
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Tasse Zitronen (Saft)

Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter mischen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 5 Min. ziehen. Durchsieben und Milch hinzufügen, sowie die süsses Schlagobers. In einem anderen Gefäß Salz, Zucker, Saft einer Zitrone mischen und gemächlich unter Rühren in den Tee Form. In die Eisschale gießen und im Kühlschrank fest werden. Zwischendurch umrühren. Ergibt 8 Portionen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orange Pekoe-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche