Orange Honey Dressing - Orangen-Honig-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 sm Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 0.25 Teelöffel Salz (grob)
  • 1.5 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 0.5 Tasse (125 ml) Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein süsslich-scharfes Dressing aus frisch gepresstem Orangensaft und Knoblauch, das zu Gemüse- und Obstsalaten passt. Einfaches Olivenöl verwenden - gesondert natives Olivenöl würde das Aroma der Ingredienzien zu sehr bedecken.

1. Knoblauch mit Honig, Salz, Senf und Orangensaft in einer Backschüssel mit einem Quirl durchrühren.

2. Das Olivenöl gemächlich zugiessen, dabei ständig weiterschlagen, bis die Sauce kremig wird.

3. Mit Pfeffer nachwürzen. Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 2 Tagen haltbar. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orange Honey Dressing - Orangen-Honig-Dressing

  1. Leben
    Leben kommentierte am 28.08.2015 um 05:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche