Ondine Buongustaio-Safrannudeln Mit Shrimps

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Portionen: 4

  • 400 g Tk Shrimps
  • 400 g Barilla Ondine
  • 220 g Champignons Oder
  • Austernpilze
  • 3 Zwiebel
  • 120 g Ziegenweichkäse
  • 50 g Butter
  • 400 ml Schlagobers
  • 4 Prise Safran
  • 200 ml Weisswein
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Estragon
  • 6 Teelöffel Saucenbinder

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Shrinps entfrosten, abrinnen. Barilla Ondine nach Packungsanleitung kochen. Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden. Geschälte Zwiebeln und Käse in Würfel schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, Schlagobers und Safran dazugeben, unter Rühren kurz aufwallen lassen. Käse hinzufügen, unter rühren zerrinnen lassen. Weisswein und Sherry aufgießen. Käsesahnesauce mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Shrimps in die Sauce Form, etwa 3 min auf kleiner Flamme sieden. Estragon kleinhacken, hinzufügen. Saucenbinder untermengen. Nudeln anrichten, Sauce darübergeben.

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