Omlett mit Frühlingszwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Jungzwiebel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 8 Eier
  • 3 EL Créme frâiche

Die Frühlingszwiebeln säubern, halbieren und mitsam dem Grün in sehr feine Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelnn darin dünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen und den Knoblauch hinzfügen. Zugedeckt 5 min weiterdünsten. Dann die Eier mit der Krem frâich in eine ausreichend große Schüssel Form und gut durchrühren. Die ein wenig ausgekühlten Zwiebeln beifügen, mischen. Dann die Eier Zwiebelmasse in einer zweiten Bratpfanne zu golgelben Omletten rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Omlett mit Frühlingszwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche