Omelette pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Füllung:

  • 1 Porree (Stange)
  • 20 dag Schinken
  • 10 dag Champignons
  • 6 Cornichons
  • 3 Esslöffel Tomatenpaprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Esslöffel Krem fraîche

Porree säubern und ebenfalls wie den Schinken in schmale Streifen schneiden. Beides in Fett dünsten, Champignons, kleingeschnittene Paprikastreifen und Cornichons hinzfügen, mit Crème, Salz, Pfeffer fraîche und Petersilie nachwürzen. Salz, Eier, Mehl und Magermilch zu einem dünnflüssigen Teig aufschlagen, in ein klein bisschen Fett 4 schmale Omelettes zu Ende backen und ausfüllen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Omelette pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche