Omelette mit Wodka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 2 EL Schlagobers
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wodka
  • 3 EL Zucker; (bis 4 tb)

Eier schlagen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Schlagobers glattrühren und in Butter Omelette davon abcken.

Auf eine Backschüssel gleiten, mit Zucker bestäuben, mit Wodka begiessen, anzünden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Omelette mit Wodka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche