Omelette mit Spinat und Käsesauce

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Portionen: 4

Für 1-2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Butterschmalz
  • 50 g Edelpilzkäse
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Portwein
  • 50 g Spinat (frisch)
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:

Eier, Salz und Wasser mit dem Rührgerät verquirlen, aber nicht cremig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Bratpfanne zerlaufen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett Form und auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 stocken. Das Omelette auf einen aufgeheizten Teller gleiten.

Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Schlagobers und Portwein durchrühren und nachwürzen.

In einer zweiten Bratpfanne das Butterschmalz auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat einfüllen, in 2-3 min zusammen fallen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette zu Tisch bringen.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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Kommentare2

Omelette mit Spinat und Käsesauce

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 06.02.2015 um 09:34 Uhr

    mach ich mal

    Antworten
  2. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 02.09.2013 um 17:18 Uhr

    super lecker

    Antworten
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