Omelette mit Mostarda Purée aus Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Salz
  • Pfeffer (und andere, verschiedene Gewürze)
  • Mostarda Purée (aus Früchten)
  • Schinken (gekocht)
  • Parmesankäse
  • Eier
Sponsored by Vanini

Ein klassisches Omelette in der Pfanne zubereiten, wobei etwas Parmesankäse hinzugefügt wird. Auf das Omelette eine oder mehrere Scheiben gekochten Schinken legen. Das Omelette mit der Mostarda Purée aus Früchten bestreichen. Das Omelette zusammen rollen und mit Zahnstochern feststecken.
Salz, Pfeffer oder je nach Belieben  andere Gewürze hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Omelette mit Mostarda Purée aus Früchten

  1. omami
    omami kommentierte am 02.10.2013 um 10:40 Uhr

    Da fängt der Tag gut an...

    Antworten
  2. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 21.08.2013 um 10:32 Uhr

    eine super Idee um ein Omelett "aufzupeppen"

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche