Omelette Mit Brocciu* Und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 200 g Brocciu* frisch
  • 10 Minze (frisch)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

In einer kleinen Backschüssel die Eier mit einer Prise Salz schlagen. Wenn die Mischung gut kremig ist, den mit einer Gabel zerdrückten Brocciu hinzufügen. Mit dem Quirl herzhaft durchschlagen. Die Minzeblätter klein hacken und unterziehen. Salzen, mit Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im heissen Öl von jeder Seite gut 5 min rösten. Zum Wenden einen großen Deckel benutzen.

Die Minze muss hervorschmecken, darf aber nicht dominieren.

Brocciu : (sprich Brutsch) : Ein gemäßigter Ricotta aus Schaf- oder Ziegenmilch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omelette Mit Brocciu* Und Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche