Omelette George Sand #5484

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 68

  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 80 g Mehl
  • Pn Salz
  • 6 Eier
  • 60 g Kristallzucker
  • Früchte-Vanillecreme
  • Kastanienreis

Butter aufschäumen, Mehl kurz mitrösten, mit Milch aufgiessen und durchkochen, den Dotter untermischen, den Eierschnee mit Kristallzucker ausschlagen und einmelieren.

In einer Bratpfanne Butter aufschäumen und mit einem kleinen Schöpfer

können ebenso vier Omeletten zur selben Zeit eingelegt werden. Die Menge anbacken, auf die andere Seite drehen, auf schwacher Flamme, noch besser aber im Rohr fertigbacken. Jede Omelette einmal in der Diagonale einschneiden, auf die andere Seite drehen, mit Vanillecreme befüllen, mit Kastanienreis bestreut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omelette George Sand #5484

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche