Omelett mit Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Schafkäse
  • 3 Eier
  • Salz
  • 2 Zweig Minze
  • 10 g Butter (oder Margarine)

Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier mit einer Gabel versprudeln (hier in Frankfurt sagen die Personen: verkleppern). Mit wenig Salz würzen. Den geraffelten Schafkäse und grob geschnittene Minze unterziehen. Fett erhitzen. Eimasse in die Bratpfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Min. stocken. Omelett mit dem übrigen Schafkäse belegen und zusammenschlagen. Sofort zu Tisch bringen.

Dazu: Gurkensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Omelett mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche