Omelett mit Sauerampfer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Sauerampfer (oder Spinat)
  • 2 sm Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Sauerampfer mit Sorgfalt abbrausen und trocken schleudern. Blätter von den Stielen und in schmale Streifchen schneiden. Feingehackte Zwiebeln in ein klein bisschen Butter glasig weichdünsten, Sauerampfer hinzfügen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salz, Eier, Pfeffer und Schnittlauchröllchen mixen. Die Hälfte der Menge in eine gefettete Bratpfanne Form und auf mittlerer Gasflamme stocken, Die Hälfte der Sauerampfer-Zwiebel-Mischung darauf gleichmäßig verteilen und das Omelett überklappen. Das zweite Omelett ebenso kochen. (Pro Person ein halbes Omelett.)

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Omelett mit Sauerampfer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche