Omelett mit Porree und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Porree
  • 300 g Austernpilze
  • 4 Eier
  • 75 g Feta
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Porree reinigen und in sehr feine Streifchen schneiden. Austernpilze reinigen und vierteln. Eier mixen. Feta zerbröseln.

2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Porree und Schwammerln darin scharf anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und herausnehmen.

3. Die Hälfte der Eier in die Bratpfanne Form, bei mittlerer Hitze stocken. Die Hälfte des Käses hineinbröseln, die Hälfte des Gemüses hinzfügen, zusammenrollen. Mit den übrigen Eiern und dem Gemüse genauso verfahren.

Nährwerte

Fett in g: 26

Kohlenhydrate in g: 20

Dauer der Zubereitung

eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Omelett mit Porree und Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche