Omelett mit pikanter Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Die Eier mit Schlagobers und einer Prise Salz verrühren.

Den Wurstaufschnitt in dünne Streifen schneiden, die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden.

Jetzt Wurst, Chili, Kapern, Sardellen und Kümmel in etwas Öl braten, bis die Wurststreifen Farbe genommen haben.

In einer zweiten Pfanne die Eiermasse eingießen und das Omelett jeweils beidseitig ausbacken.

Danach mit der pikanten Wurstmasse sowie den Kräutern füllen und auf Ruccola anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare22

Omelett mit pikanter Füllung

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.05.2016 um 03:10 Uhr

    ideale Resteverwetung für Wurstaufschnitt und Schinkenreste

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.04.2016 um 14:27 Uhr

    Statt Schlagobers verwende ich nur Kaffeeobers oder Milch. Schmeckt genauso, hat aber weniger Kalorien.

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.11.2015 um 08:21 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 11.08.2015 um 12:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 07.08.2015 um 07:56 Uhr

    bestens!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche