Omelett mit Kukuruz und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 5 Eier (getrennt)
  • 150 ml Mineralwasser
  • 125 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Gouda (mittelalt)
  • 1 bowl Kukuruz (150 g Einwaage)
  • 2 EL Butterschmalz

Schinken kleinwürfelig schneiden. Mehl, Eidotter, Mineralwasser und Gewürze cremig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterziehen. Am Ende den Schnee unterziehen. In einer Bratpfanne in heissem Butterschmalz der Reihe nach 4 Omeletts backen. Sofort heiß zu Tisch bringen. Zugabe: Gurkensalat

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Omelett mit Kukuruz und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche