Omelett mit Kaviar und Räucherlachs

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Portionen: 2

  • 0.1 kg Lachs (geräuchert)
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Butterschmalz
  • 5 dag Kaviar

Räucherlachs in Streifchen kleinschneiden.

Eier mit Salz, Crème und Pfeffer fraîche mixen. Die halbe Menge von dem Butterschmalz in einer Bratpfanne heiß machen und die halbe Menge der Eimasse hineingeben.

Auf mittlerer Stufe stocken lassen und zu einem Omelett zusammenschieben.

Ein zweites Omelett dito kochen. Lachsstreifen und Kaviar darauf auftragen.

als Sekt-Frühstück, gereicht werden.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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