Omelett mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ogenmelone
  • 4 Halbfeste Sharonfrüchte (jeweils 125g)
  • 400 ml Milch
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 Pack körniger Frischkäse mit Apfel
  • 2 EL Pistazien (fein gegehackt)

Ogenmelone halbieren, Kerne herausfischen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, abspülen, abtupfen und ungeschält in schmale Schnitze schneiden.

Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig mixen und kurze Zeit stehen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, vier Palatschinken drin fertig backen und jeden auf einen aufgeheizten Portionsteller Form. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und gleichmässig auf einer Hälfte der Palatschinken gleichmäßig verteilen. Melonenkugeln und Sharonschnitze dekorativ darauf gleichmäßig verteilen oder daneben anordnen und Pistazien darüberstreuen. Die freie Hälfte der Palatschinken ein klein bisschen darüberklappen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Omelett mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche