Omelett mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 8 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Öl
  • 1 Tasse Erbsen (tiefgekühlt, 300g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Parmesankäse (gerieben)

Eier, Milch und Gewürze mixen. Im heissen Öl der Reihe nach 4 Omeletts backen. Warm stellen. Erbsen im heissen Fett 5 Min. weichdünsten. Würzen und gehackte Küchenkräuter hinzufügen. Omeletts damit befüllen und mit Käse zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Basilikum anrichten. Dazu schmeckt Tomatensalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omelett mit Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte