Omelett Mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Bohnenschoten; frisch od. Tk
  • Salz
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 75 g Feta-Schafkäse
  • 4 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Teelöffel Butterschmalz

Zum Bestreuen:

  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Pfeffer (grob)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Frische Bohnen säubern. Bohnen (frisch oder evtl. tiefgekühlt) in Salzwasser etwa zehn Min. zubereiten. Auf einem Sieb abseihen, erkaltet abschwemmen und abrinnen. Cocktail-Paradeiser halbieren, Fetakäse zerbröckeln. Eier und Schlagobers durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Bratpfanne zwei TL Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Eiermasse hineingiessen. Zwei min rösten, dann je die Hälfte der anderen Ingredienzien darauf gleichmäßig verteilen. Die Bratpfanne mit einem Deckel schliessen und das Omelett weitere fünf min bei mittlerer Hitze stocken. Das erste Omelett aus der Bratpfanne lösen und warm halten. Das zweite Omelett genauso rösten. Mit den Schnittlauchröllchen und grobem Pfeffer überstreuen.

Nährwerte: je Einheit in etwa 450 Kalorien, 36 g Fettpro Einheit in etwa 450 Kalorien, 36 g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Omelett Mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche