Omelett - kai jiaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 1 lg Salz
  • 3 EL Öl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)

I N F O Eier und Langkornreis bilden die ideale Basis für jedes scharfe Gericht.

Das nachfolgende Rezept ist eine ausgesprochen simple Vorbereitung für Eier. Vielleicht müsste man das nicht mehr sagen, aber solche Schlichtheit lässt sich verfeinern - mit ein paar fein geschnittenen roten Schalotten, ein klein bisschen Krebsfleisch bzw. Schweinegehacktem, eingelegtem Senfgemüse bzw. getrockneten Krebsschwänze.

Z U B E R E I T U N G Eier mit Salz mixen. Wok erhitzen und Öl dazugeben, sobald er sehr heiß ist. Eiermischung vorsichtig eingiessen - das Öl schäumt und spritzt, aber das Ergebnis ist ein köstliches Omelett mit knusprigem Rand. Bei großer Temperatur rösten. Omelett auf die andere Seite drehen, sobald es gestockt ist, und kurz von der anderen Seite rösten. Abgiessen.

Bestreut mit Frühlingszwiebeln und weissem Pfeffer zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omelett - kai jiaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche