Oma's Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Oma's Zwiebelsauce Butterschmalz erhitzen und Zucker darin bräunen. Zwiebel zugeben und braun anrösten.

Zwiebel rausheben und im Fett das Mehl bräunen lassen, mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Zwiebel wieder zugeben, würzen und ca. 20 min köcheln lassen.

Mit dem Pürierstab mixen und die Oma's Zwiebelsauce abschmecken.

Tipp

Die Oma's Zwiebelsauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch, aber auch zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare0

Oma's Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche