Omas Puddingauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 2 Pk. Schokoladenpudding
  • Zwieback
  • 1 Pk. Weichseln
  • 3 Eiklar

Schokoladenpudding nach Anweisung zubereiten.

Eine Gratinform mit ausreichend zerbrochenen Zwiebackstücken ausbreiten.

Pudding über den Zwieback gießen; darauf achten, dass alle Zwiebackstücke mit Pudding bedeckt sind. Die abgetropften Weichseln unterziehen.

Aus den Eiklar einen festen Schnee aufschlagen und gleichmässig über den Pudding Form.

In das vorgeheizte Backrohr (Ober-/Unterhitze, 180 °C ) schieben.

Der Auflauf ist gar, wenn der Schnee mittelbraun ist.

Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omas Puddingauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche