Omas Graukassupp'n

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Omas Graukassupp'n die Zwiebel schneiden und in Butter anrösten. Kartoffeln schneiden und dazugeben. Mit Rindssuppe ablöschen. Graukäse zugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Zum Schluss den Schlagobers zugeben und mixen.

Noch einmal aufkochen und Omas Graukassupp'n würzen.

Tipp

Omas Graukassupp'n mit Schnittlauch bestreuen und mit gerösteten Brotwürfeln genießen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Omas Graukassupp'n

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche