Omas Gemüsetopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Gemüsetopf das Gemüse putzen. Tomaten und Paprika enthäuten. 4 Tomaten zu Seite legen, festliches Gemüse kleinschneiden.

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und mit Zwiebeln beginnen. Diese glasig dünsten, Aubergine zugeben, anrösten und dann das übrige Gemüse zugeben.

Leise schmoren lassen, mit gehacktem Knoblauch, der Hälfte des Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Nun in einem Topf die restlichen, gehackten Tomaten mit dem Thymian andünsten bis die eine zart schmelzige Sauce ergeben.

Mit dem gehacktem Basilikum und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian kann reichlich in das Gericht, ist aber Geschmackssache.

Tipp

Mit frischem Weißbrot und ist dieser Gemüsetopf ein herrliches Sommergericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Omas Gemüsetopf

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 18.06.2015 um 09:24 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.06.2015 um 22:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche