Omas Gefrorenes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Palmin
  • 250 g Staubzucker
  • 250 g Schoko (Pulver)
  • 4 Eier
  • 2 Pk. Vanillezucker (Bourbon)
  • 2 Pk. Eckige Back-Obladen (122 x 202 mm)

Palmin und Zucker zum verflüssigen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und Vanillezucker zugeben, gut durchrühren. Von der Herdplatte nehmen und Eier zugeben, gut durchrühren und nochmal zum machen bringen, von dem Feuer nehmen, ein klein bisschen auskühlen.

Lagenweise die Obladen bestreichen, beschweren und wenigstens 3 Tage abgekühlt stellen.

Zum zu Tisch bringen in Rauten schneiden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omas Gefrorenes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche