Omas delikate Rindsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rindermarkknochen
  • 1500 ml Wasser
  • 250 g Kochrindfleisch
  • Suppengemüse
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 2 Pfefferkörner
  • 3 Senfkörner
  • 2 Wacholderbeeren

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. klare Suppe abschäumen, fünf Min. machen. Gewaschenes Fleisch, geschnittenes Suppengemüse und Gewürze hinzfügen, bei schwacher Temperatur ca. 2 1/2 Stunden leicht wallen und zwischendurch ein paarmal abschäumen. Das Fleisch herausnehmen (als Suppeneinlage würfeln beziehungsweise anderweitig verwenden), die Suppe durch ein Sieb gießen, nachwürzen.

Küche der Länder Europas. Heyne, 1984

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omas delikate Rindsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte