Omas Bollenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rippenfleisch oder evtl. Knochenfleisch von dem Schwein
  • 1 Becher Schweinefleisch im eigenen Saft
  • 15 Zwiebel
  • 1 Gestrichener El Kümmel
  • 1 Gestrichener El Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran

Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, die Zwiebeln abschälen, halbieren und in Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne anbraten. Die übrigen Ingredienzien beigeben, mit Wasser überdecken, aufwallen lassen und in etwa 45 Min. leicht wallen.

Man isst dazu frische Salzkartoffeln oder auch Brot und Semmeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Omas Bollenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche