Omas Blunzengröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Omas Blunzengröstl die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, blättrig schneiden und zugeben.

Die Blutwurst enthäuten und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, zugeben und alles knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Noch einmal gut durchschwenken mit Petersilie bestreut anrichten.

Tipp

Das Blunzengröstl serviert man am besten mit Sauerkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Omas Blunzengröstl

  1. Pico
    Pico kommentierte am 26.12.2015 um 16:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.11.2015 um 11:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.08.2015 um 02:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.06.2015 um 14:04 Uhr

    wird gemacht, obwohl ich das überhaupt nicht mag, aber mein Schatz...

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 22.10.2014 um 15:09 Uhr

    Wie zuhause!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche