Omas Apfelschmalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für das Apfelschmalz Schmalz langsam erwärmen. Zwiebel und Äpfel klein schneiden und unterrühren. Thymian nach Geschmack zugeben und ca 1/2 Stunde köcheln lassen.

Das Apfelschmalz nach Geschmack würzen, etwas überkühlen lassen und in Gläser abfüllen.

Tipp

Das Apfelschmalz schmeckt herrlich auf frischem Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare7

Omas Apfelschmalz

  1. monic
    monic kommentierte am 07.07.2015 um 08:57 Uhr

    leider noch nie probiert

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.01.2015 um 08:10 Uhr

    Wenn eine Oma das macht, dann sollte man es probieren.

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.01.2015 um 14:31 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.03.2014 um 20:33 Uhr

    sehr interessant

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 20.03.2014 um 06:55 Uhr

    Schon gespeichert!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche