Omas Anisbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Für Omas Anisbusserl zunächst Eier mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver einrühren.

Mit einem Spritzsack oder einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Diese mit Anis bestreuen.

Omas Anisbusserl bei 160 Grad ca. 5 Minuten auf Sicht backen.

Tipp

Servieren Sie Omas Anisbusserl zum Nachmittagskaffee. Sie eignen sich auch hervorragend als Teegebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Omas Anisbusserl

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 08.12.2015 um 21:37 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche