Oma Resi's Obsttortenboden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 1 Vanillezucker
  • 2 Eier
  • Salz
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Milch

Aus allen Ingredienzien einen Rührteig kochen. In eine gefettete Obstbodenform Form und bei 175 Grad ca.20 Min. goldbraun backen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Oma Resi's Obsttortenboden

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.05.2014 um 15:05 Uhr

    wird da gleich alles zusammen zusammengemischt?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche